チルド惣菜について お気軽にお問い合わせください
製造工程紹介

製造工程紹介

食の安全性・簡便性を追求し、徹底した品質管理のもとに安全で美味しい高品質なチルド総菜をお客様のもとへご提供しております。
作業は設備機械と熟練スタッフの手作業によるもので、清潔に効率よく生産を行っています。


製造過程

検肉作業

検肉作業
検肉作業
検肉作業

検肉作業は必ず人の手で行います。機械では行うことができない細かい作業を丁寧に行います。
この作業が弊社製品の品質を高めています。

調合~包装

調合
調合
計量~包装
計量~包装
金属探知機
金属探知機

お客様のご要望に合わせて下味を付けていきます。
下味を付けた後も人の手で包装を行い、最後まで品質向上を意識しております。

箱詰め

箱詰め①
箱詰め①
箱詰め②
箱詰め②
出荷準備
出荷準備

食肉加工だけでなく、調理に必要な野菜、タレ、商品用シールなど、ご要望に応じて梱包いたします。
お客様の作業が楽になるチルド惣菜です。

出荷