経営方針
食品安全方針
「チルドキット商品の富士フーズ」は商品の安全性を最優先に開発力、商品力、販売力をモットーにチルド食材ならではの新鮮さと柔らかさ、ジューシーさと美味しさの更なる向上を目指し、お客様から絶大なる信頼を得られる様、全員一丸となって取り組んでまいります。
- 私たちは、食の安全・安心を第一と考え、お客様に納得していただける商品を提供して行きます。
- 私たちは、法令遵守とお客様から求められる商品の安全に適合するよう、日々の生産管理と衛生管理に努めます。
- 私たちは、原材料は商品鮮度の重要な要件と考え、管理を徹底します。
- 私たちは、食の安全に絶対はないものと考え、朝礼、ミーティング等で全従業員の安全意識高揚に努めます。
- 私たちは、現状に甘んじることなく、目標を掲げ、より安全・安心な商品を追求してまいります。
2023年11月17日
株式会社 富士フーズ
代表取締役社長 鴫山 卓司
株式会社 富士フーズ
代表取締役社長 鴫山 卓司
会社概要
会社名 | 株式会社富士フーズ |
---|---|
所在地 | 〒342-0005 埼玉県吉川市川藤1566-1 |
TEL | 048-983-1101 |
FAX | 048-983-1103 |
会社設立 |
|
資本金 | 15,700,000円 |
役員 |
|
決算 | 年1回(4月) |
従業員数 | 48名 |
営業内容 | 食肉の調味加工及び販売 食肉製品の製造・小分け包装及び販売 太陽光売電事業 |
販売先 | 三菱食品(株)・国分フードクリエイト東京(株)・(株)日本アクセス・旭栄食品(株)・明治神宮外苑 他 |
仕入れ先 | 三菱食品(株)・全農チキンフーズ(株)・日協食品(株)・関東日本フード(株)・宝醤油(株) 他 |
主要取引銀行 | 武蔵野銀行 越谷支店・栃木銀行 吉川支店・埼玉りそな銀行 吉川支店 |
JFS-B規格の取得
JFS-B規格は、日本で開発された食品安全規格です。マネジメントシステム(FSM)、ハザード制御(HACCP)、適正製造規範(Good Manufacturing Practice:以下、「GMP」)の 3つの要求事項の層で構成されています。
アクセス
お車でお越しの場合
三郷ICより12分
流山ICより13分
交通機関をご利用の場合
JR武蔵野線【吉川駅】より
吉川駅北口1発【東武バス吉05、06】
きよみ野行き「永田公園」下車徒歩8分